Ricerca in corso
Ricerca in corso...

Aiuto Accedi

Fiocchi di frumento gelatinizzati, incrementano corpo

Fiocchi di frumento gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della bira e apportano aromi particolari. Conf. da 1 kg. Leggi tutto

€ 2,36
Codice prodotto: MAL 0079  
Quantità: 
Descrizione prodotto
Fiocchi di frumento gelatinizzati. Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e sono utilizzati nelle Biere Blanche, Lambic e in alcune Grand Cru. Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi. A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale). Confezione da 1 kg.